<noscript id="c6cc2"><center id="c6cc2"></center></noscript>
<bdo id="c6cc2"><noscript id="c6cc2"></noscript></bdo>
  • 4006-01-9999
    登錄

    華圖事業單位官網

    您當前位置: 事業單位 > 備考 > 每日一練 > 公共基礎知識每周一測(2022.2.11)

    公共基礎知識每周一測(2022.2.11)

    2022-02-11 14:21:41 事業單位考試網 http://www.0376tx.com/ 文章來源:華圖教育

    立即領取

      【導讀】華圖事業單位考試網同步華圖教育發布:公共基礎知識每周一測(2022.2.11),詳細信息請閱讀下文!事業單位考試考情政策解讀,點擊領取備考資料,更多事業單位考試資訊請關注(htshiyedanwei)公眾號,歡迎加入事業單位考試交流群:事業單位招聘考試QQ群,參加刷題、?、領取時政資料,詳細信息請閱讀下文!

    1. 習近平總書記在與外方代表會談時曾表示,我們對中國經濟保持持續健康發展抱有信心,中國不會落入所謂中等收入國家陷阱。一個國家落入“中等收入陷阱”的表現不包括:

    A.收入分配差距過大

    B.勞動力成本下降

    C.增長模式轉型失敗

    D.產業結構調整困難

    【答案】B

    【解析】第一步,本題考查經濟學原理知識并選錯誤項。

    第二步,中等收入陷阱是指,一個經濟體的人均收入達到世界中等水平后,由于不能順利實現發展戰略和發展方式轉變,導致新的增長動力特別是內生動力不足,經濟長期停滯不前。同時,快速發展中積聚的問題集中爆發,造成貧富分化加劇、經濟增長模式轉型困難、產業升級調整艱難、城市化進程受阻、社會矛盾凸顯等。經濟體進入中等收入水平后,勞動力價格提高,人力成本上升。B項表述“勞動力成本下降”錯誤。

    因此,選擇B選項。

    2. 學者陳寅恪說:“華夏民族之文化,歷數千載之演進,造極于趙宋之世。”下列成就不是出自“趙宋之世”的是:

    A.活字印刷術

    B.程朱理學

    C.《清明上河圖》

    D.《天工開物》

    【答案】D

    【解析】第一步,本題考查文學常識并選錯誤項。

    第二步,陳寅恪先生所說“趙宋之世”指的是宋朝!短旃ら_物》由明代宋應星所著,是世界上第一部關于農業和手工業生產的綜合性著作,被譽為“中國17世紀的工藝百科全書”。故《天工開物》不是出自“趙宋之世”。

    因此,選擇D選項。

    【拓展】A項:北宋慶歷間,畢昇發明泥活字,標志著活字印刷術的誕生。印刷術的發明,對人類文化的傳播和保存,是一個重大貢獻。A項不符合題意,不當選。

    B項:程朱理學,宋明理學的主要派別之一,也是理學各派中對后世影響最大的學派之一。程朱理學由北宋時期程顥與程頤兄弟創立,到南宋時期朱熹集為大成。B項不符合題意,不當選。

    C項:《清明上河圖》由北宋張擇端所畫,為北宋風俗畫。生動記錄了北宋都城汴京的城市面貌和當時社會各階層人民的生活狀況。C項不符合題意,不當選。

    3. 國民收入分配包括初次分配與再分配兩個層次。以下政府舉措不屬于再分配的是:

    A.提高最低工資標準

    B.對企業給予財政補貼

    C.完善社會保障制度

    D.降低所得稅稅率

    【答案】A

    【解析】第一步,本題考查宏觀經濟政策知識并選錯誤項。

    第二步,初次分配指在與物質生產有直接聯系的各階級、階層及其成員之間進行的分配。最低工資保障是政府規定的企業應該付給勞動者的最低工資,仍然和生產要素掛鉤,是直接產生的社會財富參與分配的過程,屬于初次分配。

    因此,選擇A選項。

    【拓展】國民收入的再分配國民收入在初次分配基礎上的進一步分配。再分配的主要形式有:①財政支出;②信貸;③價格。

    B項:財政補貼是國家為了某種特定需要,用財政資金直接資助企業或居民的一種國民收入再分配方式,屬于國家財政的轉移支付。B項排除。

    C項:社會保障是現代社會防范勞動者及社會成員社會風險、緩解收入分配差距、促進社會和諧穩定的制度安排。十八屆五中全會提出建立更加公平、更可持續的社會保障制度,未來需要進一步完善社會保障體系,充分發揮社會保障調節收入再分配功能。C項排除。

    D項:個人所得稅調節居民收入再分配主要是通過“削高補低”來完成。一方面是維持低收入者的收入,降低高收入者的收入。隨著居民收入水平的不斷提高,適用高稅率的人群會更多,從而增強了個人所得稅的再分配功能。D項排除。

    4. 孫子曰:“備左則右寡,備右則左寡;無所不備,則無所不寡。”這句話蘊含的哲學原理是:

    A.矛盾的雙方相互依存,相互貫通,在一定條件下可以相互轉換

    B.矛盾具有普遍性和持續性,要具體問題具體分析

    C.既要看到矛盾的主要方面,也不能忽視矛盾的次要方面

    D.要善于把握主要矛盾,集中力量解決關鍵問題

    【答案】D

    【解析】第一步,本題考查唯物辯證法知識。

    第二步,該句出自《孫子兵法·虛實篇》,意思是:注意防備左翼,右翼的兵力就薄弱;注意防備右翼,左翼的兵力就薄弱;處處防備,就處處兵力薄弱。這就告訴我們要善于抓住主要矛盾,集中力量解決關鍵問題。處處防備反而容易適得其反,要解決關鍵。因此,選擇D選項。

    【拓展】A項:矛盾,都具有同一性和斗爭性兩種基本屬性,同一性就是指矛盾雙方相互依存、相互貫通的性質和趨勢,而相互貫通就是強調矛盾雙方在一定條件下能夠相互轉化。題干沒有體現矛盾的同一性。A項排除。

    B項:矛盾的特殊性,即指具體事物在其運動中的矛盾以及每一矛盾的各個方面都有特點。矛盾的特殊性原理要求我們在分析解決矛盾時堅持具體問題具體分析,不可一刀切,比如因地制宜、因時制宜、量體裁衣就是典型的例證。B項排除。

    C項:唯物辯證法認為,每一個矛盾中的兩個方面的力量是不平衡的。其中,處于支配地位,起主導作用的方面叫矛盾的主要方面。而處于被支配地位的方面叫矛盾的次要方面。事物的性質主要是由主要矛盾的主要方面決定的。矛盾的主要方面與次要方面既相互排斥,又相互依賴,并在一定條件下相互轉化。C項排除。

    5. 小江在廣州旅游時,使用信用卡透支10000元購買了一個奢侈品牌的包包,在免息期通過銀行償還了該筆消費款。在這過程中,貨幣執行的職能是:

    A.流通手段、價值尺度和世界貨幣

    B.流通手段、貯藏手段和支付手段

    C.價值尺度、支付手段和世界貨幣

    D.價值尺度、流通手段和支付手段

    【答案】D

    【解析】第一步,本題考查商品與貨幣知識。

    第二步,價值尺度是指貨幣表現其他一切商品是否具有價值和衡量其價值量大小的職能,這是貨幣最基本、最重要的職能。流通手段是指貨幣在商品流通中充當交換媒介借以實現商品價值的職能。支付手段是指貨幣在商品賒購賒銷過程中的延期支付,以及用于清償債務、支付賦稅、租金、工資等的職能,這一職能是為適應商品生產和商品交換發展的需要而發展起來的。標價過程中,貨幣執行價值尺度職能;購買過程中貨幣執行流通手段的職能;“透支借貸”過程中貨幣執行支付手段的職能。因此,選擇D選項。

    【拓展】ABC項:材料沒有涉及國際市場上的貨幣支付,也沒有涉及貨幣的存儲升值,沒有體現世界貨幣、貯藏手段職能。排除ABC項。

    6. 關于世界七大洲,下列說法正確的是:

    A.面積最大的大洲是亞洲

    B.跨緯度最廣的大洲是非洲

    C.東西距離最長的大洲是歐洲

    D.面積最小的大洲是南美洲

    【答案】A

    【解析】第一步,本題考查自然地理知識。

    第二步,亞洲,全稱“亞細亞洲”,是七大洲中面積最大,人口最多的一個洲。其覆蓋地球總面積的8.7%(或占總陸地面積的29.4%)。亞洲絕大部分地區位于北半球和東半球。大陸東至白令海峽的杰日尼奧夫角(169°39′7″W,66°4′45″N),南至丹絨比亞(103°31′E,1°16′N),西至巴巴角(26°3′E,39°27′N),北至莫洛托夫角,最高峰為珠穆朗瑪峰?缭浇浘暥仁謴V,東西時差達11~13小時。

    因此,選擇A選項。

    【拓展】B項:跨緯度最廣的大洲是亞洲。B項錯誤。

    C項:東西距離最長的大洲是亞洲。C項排除。

    D項:面積最小的大洲是大洋洲。D項排除。

    7. “結發”在古時是指結婚時:

    A.丈夫把頭發束起來

    B.妻子把頭發束起來

    C.把夫妻頭發束在一起

    D.夫妻分別把頭發束起來

    【答案】C

    【解析】第一步,本題考查文化常識。

    第二步,結發是古時候的婚姻習俗,當夫妻成婚時,各取頭上一根頭發,合而作一結,男女雙方結為夫妻。這就是古詩中所說的:“結發為夫妻,恩愛兩不疑”。

    因此,選擇C選項。

    8. “三個和尚沒水吃”的原因用管理學解釋是:

    A.人多了辦不成事

    B.職責不清

    C.無人領導

    D.沒有監督

    【答案】B

    【解析】第一步,本題考查管理學基本原理知識。

    第二步,“三個和尚沒水吃”是因為團隊缺乏協作和分工,每個人都想坐享其成。用管理學解釋其原因就是職責不清。

    因此,選擇B選項。

    9. 李某是國有企業的財務人員,私自動用了一筆數額較大的公款去炒股,一個月后被領導發現,其行為屬于:

    A.挪用公款罪

    B.濫用職權罪

    C.職務侵占罪

    D.貪污罪

    【答案】A

    【解析】第一步,本題考查刑法分則知識。

    第二步,根據2021年版《刑法》第三百八十四條,挪用公款罪是指國家工作人員利用職務上的便利,挪用公款歸個人使用,進行非法活動的,或者挪用公款數額較大、進行營利活動的,或者挪用公款數額較大、超過三個月未還的,是挪用公款罪,處五年以下有期徒刑或者拘役;情節嚴重的,處五年以上有期徒刑。挪用公款數額巨大不退還的,處十年以上有期徒刑或者無期徒刑。挪用用于救災、搶險、防汛、優撫、扶貧、移民、救濟款物歸個人使用的,從重處罰。李某的行為屬于挪用公款用于營利活動,故構成挪用公款罪。

    因此,選擇A選項。

    【拓展】B項:根據2021年版《刑法》第三百九十七條,濫用職權罪是指國家機關工作人員濫用職權或者玩忽職守,致使公共財產、國家和人民利益遭受重大損失的,處三年以下有期徒刑或者拘役;情節特別嚴重的,處三年以上七年以下有期徒刑。本法另有規定的,依照規定。B項不符合題意,不當選。

    C項:根據2021年版《刑法》第二百七十一條,職務侵占罪是指公司、企業或者其他單位的工作人員,利用職務上的便利,將本單位財物非法占為己有,數額較大的,處三年以下有期徒刑或者拘役,并處罰金;數額巨大的,處三年以上十年以下有期徒刑,并處罰金;數額特別巨大的,處十年以上有期徒刑或者無期徒刑,并處罰金。C項不符合題意,不當選。

    D項:根據2021年版《刑法》第三百八十二條,國家工作人員利用職務上的便利,侵吞、竊取、騙取或者以其他手段非法占有公共財物的,是貪污罪。D項不符合題意,不當選。

    10. 陳某和張某因合同糾紛訴訟至法院,在訴訟過程中發現有下列情況,這些人員中可以不回避的是:

    A.證人鄧某,是張某的同學

    B.審判員王某,是陳某的哥哥

    C.合議庭審判員于某,與該案審判結果有利害關系

    D.合議庭組成人員中的陪審員周某,是陳某的弟弟

    【答案】A

    【解析】第一步,本題考查民事訴訟法知識。

    第二步,根據2022年版《民事訴訟法》第四十七條,審判人員有下列情形之一的,應當自行回避,當事人有權用口頭或者書面方式申請他們回避:(一)是本案當事人或者當事人、訴訟代理人近親屬的;(二)與本案有利害關系的;(三)與本案當事人、訴訟代理人有其他關系,可能影響對案件公正審理的。審判人員接受當事人、訴訟代理人請客送禮,或者違反規定會見當事人、訴訟代理人的,當事人有權要求他們回避。審判人員有前款規定的行為的,應當依法追究法律責任。前三款規定,適用于書記員、翻譯人員、鑒定人、勘驗人。其中不包含證人,A項符合題意,當選。

    因此,選擇A選項。

    11. “祝融號”火星車上配備了6種儀器——火星車雷達、()、多光譜相機和地形相機。

    A.磁場探測儀

    B.成分探測儀

    C.氣象測量儀

    D.降落傘

    【答案】ABC

    【解析】第一步,本題考查前沿科技知識。

    第二步,“祝融號”火星車是中國首次火星探測任務使用的火星車。“祝融號”火星車上配備了6種儀器,包括火星車雷達、磁場探測儀、成分探測儀、氣象測量儀、多光譜相機和地形相機。

    因此,選擇ABC選項。

    【拓展】我國首次火星探測任務于2021年5月15日成功實現火星著陸,在巡視探測期間,“祝融號”火星車按照“七日一周期,一日一規劃,每日有探測”的高效探測模式運行。導航地形相機獲取沿途地形地貌數據,支持火星車路徑規劃和探測目標選擇,并用于開展形貌特征與地質構造研究;次表層探測雷達獲取地表以下分層結構數據,用于淺表層結構分析,探尋可能存在的地下水冰;氣象測量儀獲取氣溫、氣壓、風速、風向等氣象數據,用于開展大氣物理特征的研究;表面磁場探測儀獲取局部磁場數據,與環繞器磁強計配合,探索火星磁場演變過程;表面成分探測儀、多光譜相機獲取特定巖石、土壤等典型目標的光譜數據,用于元素和礦物組成等分析研究。

    12. 1941年11月7日,中共中央革命軍事委員會發出《關于抗日根據地軍事建設的指示》,規定人民武裝力量體制應包含()(即不脫離生產的自衛隊和民兵)三部分,完善了三位一體的人民戰爭的軍事體制。

    A.主力軍

    B.地方軍

    C.群眾武裝

    D.游擊隊

    【答案】ABC

    【解析】第一步,本題考查中共黨史知識。

    第二步,1941年11月7日,中共中央革命軍事委員會發出《關于抗日根據地軍事建設的指示》。文件指出,在新形勢下,敵后斗爭方針是堅持長期分散的游擊戰爭,采取各種斗爭方式與敵周旋,節省和保存自己的實力。并規定人民武裝力量體制應包含主力軍、地方軍和群眾武裝(即不脫離生產的自衛隊和民兵)三部分。目前,應以擴大、鞏固地方軍和群眾武裝為中心,主力軍采取適當的精兵主義。這樣,就完善了三位一體的人民戰爭的軍事體制,使游擊戰爭得以空前廣泛地開展起來。

    因此,選擇ABC選項。

    【拓展】D項:游擊隊,在敵統治區或敵占區、接敵區,采取分散流動的作戰形式,以襲擊戰斗為主打擊敵人的一種非正規的武裝組織。被壓迫的人民和民族反抗壓迫或侵略,開展游擊戰爭的重要武裝組織形式。通常編組靈活,裝備輕便,便于機動。D項排除。

    13. 根據《中華人民共和國民法典》的規定,下列各主體中不能作為一般債務人的保證人的是:

    A.某省人社廳

    B.某總經理

    C.某公司

    D.某公辦大學

    【答案】AD

    【解析】第一步,本題考查債權知識。

    第二步,根據2021年版《民法典》第六百八十三條,機關法人不得為保證人,但是經國務院批準為使用外國政府或者國際經濟組織貸款進行轉貸的除外。以公益為目的的非營利法人、非法人組織不得為保證人。某省人社廳屬于機關法人,某公辦大學屬于非營利法人,均不能作為一般債務人的保證人,AD項當選。

    因此,選擇AD選項。

    14. 我國的基礎教育包括:

    A.學前教育

    B.普通中小學教育

    C.職業技術教育

    D.高等教育

    【答案】AB

    【解析】第一步,本題考查國情知識。

    第二步,在中國,基礎教育包括幼兒教育(一般為3至5歲)、義務教育(一般為6至15歲)、高中教育(一般為16至19歲),以及掃盲教育。其中涵蓋小學和初中階段的義務教育,具有普及性、公共性和強迫性的特點,是國家統一實施的所有適齡兒童少年必須接受的教育,是國家必須予以保障的公益性事業。學前教育就是幼兒教育,普通中小學教育則包括義務教育和高中教育。AB項當選。

    因此,選擇AB選項。

    【拓展】C項:職業技術教育是指為使受教育者獲得某種職業技能或職業知識、形成良好的職業道德,從而滿足從事一定社會生產勞動的需要而開展的一種教育活動,職業技術教育亦稱職業教育或實業教育。職業教育是與基礎教育、高等教育和成人教育地位平行的四大教育板塊之一。C項排除。

    D項:高等教育指在完成中等教育的基礎上進行的專業教育和職業教育,是培養高級專門人才和職業人員的主要社會活動。2020年,全國共有普通高校2738所。其中,本科院校1270所(含本科層次職業學校21所);高職(?)院校1468所。D項排除。

    15. 七夕節的習俗包括()等。

    A.拜織女

    B.拜魁星

    C.斗巧

    D.吃巧果

    【答案】ABCD

    【解析】第一步,本題考查文化常識。

    第二步,七夕節,又稱七巧節、七姐節、女兒節、乞巧節、七娘會、七夕祭、牛公牛婆日、巧夕等,是中國民間的傳統節日。七夕節的習俗包括:香橋會,接露水,拜七姐(即拜織女),斗巧,乞求姻緣,游七姐水,種生求子,儲七夕水,為牛慶生,七巧貢案,迎仙,拜神,拜牛郎,拜魁星,拜床母,染指甲,七夕觀星,吃巧食(包括吃巧果),等等。

    因此,選擇ABCD選項。

    【拓展】拜織女:在福建閩南、浙江溫嶺和臺灣等地即稱為拜“七娘媽”,七娘媽又稱七星媽、七星娘娘、七星夫人、七娘夫人等,為織女星化身。七夕是“七娘媽”的誕辰日,民間十分盛行崇拜七娘媽這一被奉為保護孩子平安和健康的偶像。

    拜魁星:俗傳七月七日是魁星的生日,魁星文事,想求取功名的讀書人特別崇敬魁星,所以在七夕這天拜祭,祈求他保佑自己考運亨通。

    斗巧:判定斗巧者巧拙的“卜巧”方法,主要有“穿針乞巧”、“喜蛛應巧”、“對月穿針”、“輸巧”、“蘭夜斗巧”和“投針驗巧”等幾種形式。

    吃巧果:七夕乞巧的應節食品,以巧果最為有名。巧果款式極多,主要的材料是油、面、糖、蜜。此外,乞巧時用的瓜果也有多種變化:或將瓜果雕成奇花異鳥,或在瓜皮表面浮雕圖案;此種瓜果稱為“花瓜”。

    16. 雖然市面上家用一次性干電池均已達到國家低汞或無汞的技術要求,但在丟棄時仍需與紐扣電池、電動車電瓶等一同作為有害垃圾投放。()

    【答案】B

    【解析】第一步,本題考查生活常識。

    第二步,1997年12月31日,發布的《關于限制電池產品汞含量的規定》,要求到2006年1月1日,禁止在國內生產和經銷汞含量大于電池重量0.0001%的堿性鋅錳電池。目前使用的家用堿性鋅錳電池,已達到國家低汞或無汞的技術要求。目前市面上買得到的一次性干電池已經實現無汞要求,所以這類電池可隨生活垃圾丟棄,不需要與紐扣電池、電動車電瓶一起作為有害垃圾投放。

    因此,本題錯誤。

    【拓展】紐扣電池、電瓶車電瓶等鉛蓄電池或其他含重金屬電池屬于危險廢物,應集中回收。

    17. 珠江三角洲具有復雜多樣的地形,其中最主要的是土壤肥沃的沖擊平原,這也是中國最大的南亞熱帶平原。()

    【答案】A

    【解析】第一步,本題考查自然地理知識。

    第二步,珠江三角洲舊稱粵江平原,簡稱珠三角,是西江、北江共同沖積成的大三角洲與東江沖積成的小三角洲的總稱,珠江三角洲位于廣東省的珠江下游,毗鄰港澳,與東南亞地區隔海相望,海陸交通便利,被稱為中國的“南大門”。珠江三角洲是中國最大的南亞熱帶平原。珠江三角洲自然條件優越,土壤肥沃水資源極豐富,氣候適宜,交通便利,工農業發達。耕作、養殖技術水平高,農業商品率高,歷來是廣東省主要糧食、糖蔗、蠶桑、塘魚、果蔬的生產及出口基地。所以題干中“珠江三角洲地形復雜多樣,主要為沖積平原,是中國最大的南亞熱帶平原”描述正確。

    因此,本題正確。

    【拓展】珠江三角洲是廣東省平原面積最大的地區。有全球影響力的先進制造業基地和現代服務業基地,中國參與經濟全球化的主體區域,全國科技創新與技術研發基地,全國經濟發展的重要引擎,南方對外開放的門戶,輻射帶動華南、華中和西南發展的龍頭,是中國人口集聚最多、創新能力最強、綜合實力最強的三大城市群之一,有“南海明珠”之稱。

    18. 房屋所有權的轉移,自房屋買賣合同簽訂或公證之日起生效。()

    【答案】B

    【解析】第一步,本題考查物權知識。

    第二步,根據2021年版《民法典》第二百一十五條,當事人之間訂立有關設立、變更、轉讓和消滅不動產物權的合同,除法律另有規定或者當事人另有約定外,自合同成立時生效;未辦理物權登記的,不影響合同效力。房屋買賣合同是一種民事法律行為,只要滿足雙方有行為能力、雙方意思表示真實一致以及不違反國家法律法規及社會公共利益即被認為是有效的。其法律效力不受是否公證影響。

    因此,本題錯誤。

    【拓展】根據2021年版《民法典》第二百零九條,不動產物權的設立、變更、轉讓和消滅,經依法登記,發生效力;未經登記,不發生效力,但是法律另有規定的除外。依法屬于國家所有的自然資源,所有權可以不登記。

    19. 愛國主義是我國民族精神的核心。()

    【答案】A

    【解析】第一步,本題考查新時代中國特色社會主義思想知識。

    第二步,實現中華民族偉大復興的中國夢,必須弘揚中國精神,這就是以愛國主義為核心的民族精神和以改革創新為核心的時代精神。中國精神貫穿于中華民族五千年歷史、積蘊于近現代中華民族復興歷程,特別是在中國的快速崛起中迸發出來的具有很強的民族集聚、動員與感召效應的精神及其氣象,是中國文化軟實力的重要顯示。因此,本題正確。

    20. 公文的標題一般需要標明發文的機關。()

    【答案】A

    【解析】第一步,本題考查公文格式知識。

    第二步,根據2012年版《黨政機關公文處理工作條例》第二款,……(七)標題。由發文機關名稱、事由和文種組成?芍,公文的標題一般需要標明發文的機關。因此,本題正確。

    手機端鏈接:https://m.www.0376tx.com/2022/0211/2474046.html

    官方微信號

    官方微博號

    事業單位考試推薦
    熱點考試
    招考公告 職位表 報名時間 報名條件 報名入口
    考試時間 繳費入口 考試科目 考試大綱 報考指導
    準考證 成績查詢 資格復審 面試公告 工資待遇
    實用備考
    每日直播 時政周播 領資料包 試題資料 備考指導
    圖書購買 筆試課程 面試課程 網絡課程 更多>>>
    (編輯:zhongpen)
    推薦活動
    聯系方式
    華圖事業單位微信公眾號二維碼

    事業單位公眾號

    關注公眾號
    獲得更多有用資訊
    華圖事業單位官方微博二維碼

    事業單位微博號

    關注微博號
    領取更多備考福利

    官方圖書推薦

    更多>
    有報考疑惑?在線客服隨時解惑

    公告啥時候出?

    報考問題解惑?報考條件?

    報考崗位解惑   怎么備考?

    沖刺資料領?

    事業單位
    在线成人无码,高潮了好多水好大好深,台湾免费Av一区二区三区
    <noscript id="c6cc2"><center id="c6cc2"></center></noscript>
    <bdo id="c6cc2"><noscript id="c6cc2"></noscript></bdo>